基督徒應該誠實向神吐露真實感受

資料來源:http://chinese.christianpost.com/article/葛培理-基督徒應該誠實向神吐露真實感受-21450/

葛培理牧師回答那些覺得神沒有及時解決他們問題之人的提問,建議說基督徒應該向神坦白自己的感受,相信他的計劃。

 

周三,這位97歲的浸信會牧師回應發表在《堪薩斯城星報》(The Kansas City Star)上的提問:“我有點生神的氣,因為祂似乎對我的問題置之不理,如果我告訴神我的感受會怎麼樣?”

 

葛培理在回答中鼓勵基督徒誠實地向神吐露自己的感受,並說神已經知道我們所有的想法和情感。

 

讓我向你們保證,我們可以絕對向神誠實。畢竟,祂已經知道我們腦海和內心的想法了。那麼,我們有何不能向他表達我們真實的想法和感受呢?”葛培理說。

這位福音派領袖接着說,這種誠實也意味着基督徒允許神對他們誠實,並接受神的旨意。

當神沒有立即回應禱告時,許多基督徒變得沮喪,"但葛培理說他們必須記住,神對每個人都有計劃"

 

“是的,我們可以把我們所有消極的思想和情緒向神傾吐,他不會因此生我們的氣。但是神也希望幫助我們克服這些情緒,如果我們只尋求祂的智慧和力量,他會這樣做的,”葛培理寫道。

 

“可悲的是,有些人對神生氣與沮喪,這樣的狀態一直沒有改變。但是,他們這樣做時,就錯過了神為他們預備的祝福和希望,”這位福音領袖補充道。

 

葛培理鼓勵基督徒拿著問題向耶穌禱告,他們自己對神也應該更委身。

 

這位著名的佈道家先前也討論過禱告的重要性,他在329日葛培理佈道團網站“我的回答”版塊回應說,只要基督徒與耶穌基督建立了真誠的關係,他都會聽到他們的祈禱,不論他們口才如何。

 

“當我們禱告時,神並不關心我們的口才,而是我們內心的態度。如果你誠懇邀請耶穌基督進入你的生活,你可以確信神已經聽了你的禱告,”這位福音派領袖說。撒上16:7 耶和華卻對撒母耳說:不要看他的外貌和他身材高大,我不揀選他。因為,耶和華不像人看人:人是看外貌;"耶和華是看內心"約翰4:23 時候將到,如今就是了,那真正拜父的,"要用心靈和誠實拜祂",因為父要這樣的人拜他。4:24 上帝是個靈(-或無個字),所以拜祂的必須"用心靈和誠實拜祂"

 

葛培理補充說,神希望所有的基督徒把他們的生命交託給神,他的死和復活向我們顯明了這一點。

 

這位福音派領袖問道,如果神不想拯救他的兒女,那麼神為何要經歷這一切苦難呢?

“如果神不願意我們得救,他為何做這一切呢?如果他不希望我們在天堂永遠與他在一起,基督為何要忍受十字架的痛苦呢?不,當然不。神愛我們~耶穌基督就是證明,”葛培理寫道,鼓勵對救恩不確信的人“今天就轉向基督”撒迦利亞1:1 大流士 王第二年八月,耶和華的話臨到易多的孫子、比利家的兒子先知撒迦利亞,說:1:2 「耶和華曾向你們列祖大大發怒。1:3 所以你要對以色列人說,萬軍之耶和華如此說:"你們要轉向我,我就轉向你們"。這是萬軍之耶和華說的。1:4 不要效法你們列祖。從前的先知呼叫他們說,萬軍之耶和華如此說:『你們要回頭離開你們的惡道惡行。』他們卻不聽,也不順從我。這是耶和華說的。1:5 你們的列祖在哪裏呢?那些先知能永遠存活嗎?1:6 只是我的言語和律例,就是所吩咐我僕人眾先知的,豈不臨到你們列祖嗎?他們就回頭,說:『萬軍之耶和華定意按我們的行動作為向我們怎樣行,祂已照樣行了。』」

拉基3:7 萬軍之耶和華說:從你們列祖的日子以來,你們常常偏離我的典章而不遵守。"現在你們要轉向我,我就轉向你們"。你們卻問說:『我們如何才是轉向呢?』3:8 人豈可奪取上帝之物呢?你們竟奪取我的供物。你們卻說:『我們在何事上奪取祢的供物呢?』就是你們在當納的十分之一和當獻的供物上。3:9 因你們通國的人都奪取我的供物,咒詛就臨到你們身上。3:10 萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。

arrow
arrow
    全站熱搜

    christian 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()